Екатерина Гордон подала в ЦИК документы для выдвижения

27 декабря Екатерина Гордон, которая баллотируется на выборах главы государства, подала в Центризбирком документы, необходимые для выдвижения.

В выборную кампанию она идёт со слоганом «За правду!», а символом своей предвыборной кампании, назвала бумажный самолётик.

«Пусть для кого-то я маленький бумажный самолётик, но время летать, а не ползать!» — заявила Екатерина.

Она также раздала журналистам программу под названием: «Тотальные перевыборы или план Гордон», в которой озвучила 3 основных шага необходимые сделать России, чтобы победить коррупции и выйти из кризиса Власти.

«Тотальные перевыборы» или ,План Гордон,.

Все законодательные инициативы должны быть приняты российским народом в лице Парламента. Все вопросы вторичны по отношению к трем основным пунктам предлагаемой мной политической реформы.

Необходимо сделать 3 шага:

1. Упразднить пост Президента РФ.
Президент стране не нужен! Время формировать полноценный Парламент.

2. Тотальные перевыборы Парламента!
Нижняя палата формируется только по одномандатным округам!
Верхняя палата, без всяких исключений из «ценза оседлости», формируется только из представителей национальностей и граждан, проживающих непосредственно на территории субъекта, который они представляют. Избрание представителя субъекта в Верхней палате происходит через процедуру народного голосования.

3. Мобилизация страны и принятие жестких мер в борьбе с иностранным сырьевым рейдерством, политическим и экономическим лобби на территории Российской Федерации.

Екатерина Гордон

Поделиться