Вот и стенай теперь, Алексей Анатольевич! — Лимонов о поражении Навального в ЦИК


Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Алексей Анатольевич Навальный (я ему уделяю внимание,вы видите) вновь потерпел поражение в им самим затеянной конфронтации  с ЦИКомиссией.
И с законами Российской Федерации.
Верховный Суд РФ сегодня отклонил его жалобу на решение ЦИК о недопуске его на выборы.

Теперь  он обратиться в ЕСПЧ, чем вызовет ещё большее недовольство и граждан России и российских судей и эстаблишмента, потому что обращаться к чужим для решения внутрироссийской распри у нас традиционно не принято.

Такой как он есть (а вы знаете какой он, готовый отказаться от своих принципов если противники дают ему, он берёт ),  Навальный  совершил ошибку в его собственных параметрах поведения.

Совершил где-то сразу после участия в выборах в московские мэры.  Непомерно возгордился, посчитал что он пуп земли прямо и стал в дерзкую позу тотального отрицалова.
Ему нельзя было направлять свои потуги на цель отстранения от власти лично ВВП. Он большего бы добился, если бы ладил с ним и принял бы роль младшего партёра.

Он же всё равно оппортунист и авантюрист, так и оставался бы хитрым оппортунистом и авантюристом.
А он попёр, по-моему один раз даже ляпнул что посадит ВВП, вот результаты. Сейчас ещё незлой вообще-то  ВВП его посадит, достукается Навальный.

Я такой вкрадчивый нечестный метод поведения никому не рекомендую, но Навальный то всё равно ссучился, когда из СИЗО малодушно вышел в 2013-ом, и когда подписи собянинских муниципалов взял.
Надо было продолжать той же подленькой тропой идти, а он вдруг в революционные оппозиционеры подался.
Вот и стенай теперь Алексей Анатольевич !

Эдуард Лимонов

Поделиться

Мы в соцсетях