Меню

Жириновский сделал прогноз на 2018 год: Следующий год будет успешным и благополучным для России во всех отношениях

Кандидат в президенты России сделал прогноз на следующий 2018 год. Порошенко уйдет, Трамп усилит позиции, а для России все будет хорошо

Россия продолжит укрепление своих позиций на политической арене, благодаря инициативам ЛДПР жизнь граждан нашей страны станет более спокойной и благополучной, Порошенко снимут, а Трамп усмирит своих противников и санкции постепенно будут сняты. Владимир Жириновский поделился своим прогнозами на 2018-й год. 

Следующий год, по мнению лидера ЛДПР, для России обойдется без потрясений. А вот для Украины 2018-й окажется непростым – продолжится дробление страны, которое неизбежно приведет к смене власти.

«Порошенко будет тяжело устоять. Начнутся волнения, еще больше ухудшится экономика. Приближается конец Украины в том виде, в каком она существует, будет дробление ее на отдельные части, а потом уже новая власть попытается все объединить.

А Россия должна поддержать Новороссию – восточную, южную часть Украины, там, где русское население. Львовом пускай занимается Польша, или сами ультранационалисты, а вот Новороссия, если снова пойдет речь о провозглашении независимости, Россия должна признать Новороссию», — объяснил Владимир Жириновский.

Положение президента США станет более прочным, Дональд Трамп, полагает лидер ЛДПР, сумеет поставить на место всех своих недоброжелателей и обретет поддержку большей части американцев. Начало этого процесса уже положено решением о признании Иерусалима столицей Израиля.

«Действия по Иерусалиму как раз направлены на то, чтобы сохранить власть. Потому что большая еврейская диаспора, самая эффективная в США, теперь повернется к нему – ибо он единственный из всех президентов принял такое решение, и признал Иерусалим столицей Израиля.

Трамп будет свое положение улучшать и за счет внешней политики, и за счет внутренней – он уже снизил налоги, он уже делает очень много для возрождения собственного оборонного комплекса», — полагает Владимир Жириновский.

И санкции в отношении России также со временем будут отменены.

«Санкции постепенно будут уходить. Ирак был под санкциями 30 лет, Иран тоже 30 лет, северная Корея 70 лет, да и мы с первых лет советской власти под санкциями – у нас всегда были экономические санкции – это стимулирует развитие отечественной промышленности. Так что нет худа без добра, и эти отменят», — сообщил лидер ЛДПР.

Следующий год будет годом Собаки, годом успешным и благополучным для России во всех отношениях, заявил Владимир Жириновский.

«Следующим Президентом должен быть представитель ЛДПР. А если он займет второе место, то должен быть назначен Председателем Правительства – тогда появится более надежная власть, которая будет удовлетворять абсолютное большинство наших граждан. А год сам великолепный будет!

«Год собаки» – это мой год, он будет успешным. У нас и денег будет больше, и влияния на мировую политику больше, и потрясений в стране не будет никаких абсолютно.

Поэтому всем нужно помириться, быть готовым к новым хорошим переменам.

Не жалейте деньги – идите в магазины, покупайте! Но кредиты не берите – не нужны нам коллекторы, чтобы никто не стучался в вашу дверь. Только друзья, только звонок от друзей. Спокойно живите! Мы лучшая в мире страна, у нас самая высокая безопасность. Везде теракты, посмотрите – опять в Нью-Йорке, в Лондоне, Париже. А у нас будет тишина. Будет слышен только скрип сапожек и валенок наших друзей, которые вместе с нами 1 января будут праздновать приход нового года», — заключил Владимир Жириновский.

ЛДПР

Поделиться