«Вертолеты России» примут участие в KADEX-2018

Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех представит новейшие образцы вертолетной техники военного назначения в рамках Международной выставки вооружения и военно-технического имущества KADEX-2018, которая пройдет с 23 по 26 мая 2018 года в Астане.

На экспозиции холдинга будут представлены ударные вертолеты – Ми-28НЭ и Ми-35М, а также транспортно-десантный Ми-38Т. Кроме того, руководство холдинга проведет ряд переговоров с традиционными и потенциальными эксплуатантами российских вертолетов. Также будут обсуждаться вопросы послепродажного обслуживания ранее поставленной вертолетной техники российского производства.

«Рынок стран СНГ является для нас одним из самых перспективных. Осознавая, насколько российские вертолеты востребованы в данном регионе, мы планируем развивать сотрудничество – как в военном сегменте по линии ОДКБ, так и в гражданском», – отметил заместитель генерального директора по продажам военной вертолетной техники Владислав Савельев.

Боевой вертолет Ми-28Н «Ночной охотник» – это современный ударный вертолет, который предназначен для поиска и уничтожения танков, бронированной и небронированной техники, а также пехоты противника на поле боя и малоскоростных воздушных целей. Вертолет способен действовать днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях.

Многоцелевой ударный вертолет Ми-35М отличается высокими летными характеристиками, в частности, он может эффективно применяться в условиях высоких температур и высокогорья. Конструкция Ми-35М обеспечивает вертолету низкую акустическую заметность, повышение боевой живучести, а также снижает трудоемкость технического обслуживания.

Ми-38Т – это транспортно-десантная версия вертолета Ми-38, разработанного Московским вертолетным заводом им. М.Л. Миля. Все агрегаты и комплектующие в Ми-38Т – российского производства, также предусмотрена установка средств связи для военных нужд и дополнительных топливных баков для увеличения дальности полета. Ми-38Т позволяет наращивать функционал и расширять область применения машины, создавая специализированные версии, в том числе «арктический» вариант вертолета.

Ростех

Поделиться